عجينة البيتزا للإحترافيين

عجينة البيتزا للناس المحترفة فالمجال

عجينة العشر دقائق,عجينة البيتزا,عجينة,معجنات,بيتزا,طريقة عمل عجينة العشر دقائق,عجينة العشر دقايق,عجينة عشر دقائق,عجينة العشر دقائق للبيتزا,وصفات,عجينة 1
0 دقائق,مطبخ,عجينة العشر دقائق سالي فؤاد,عجينة العشر دقائق للمعجنات


بسم الله الرحمان الرحيم و الصلاة و السلام على نبيينا أشرف المرسلين و بعد
سوف تقولون ما هو دخل عجينة البيتزا الإطالية ب الطبخ المغربي أو ما العلاقة المشتركة
و جوابي كالآتي انا أتفاعل مع المشتركين بالصفحة أحد أعضائها أراد معرفة كيف نحضر العجينة و سبق و تطرقت لهذا في مقدمة و معلومات عن الصفحة
كل ما هو حلال و تريد معرفت كيف يُعمل بأنا رهن إشارة الجميع تكفيك بس مراسلتي و انا بعد وقت صغير من الزمن سأنزله 
لدخل فالموضوع و سوف نبدأ من 

مقادير عجينة البيتزا

ثلاث ملاعق صغيرة من الخميرة الفورية
ملعقتين كبيرتين من السكر
ربع كوب من زيت الزيتون
الملح سيدتي سادتي حسب الخليط يعني من ملعقة الى ملعقة و نصف
أربعة أكواب من الطحين
ماء دافئ حسب العجين يعني من كوب كبير إلى كوب و نصف

طريقة التحضير

ضعي الماء الدافئ في وعاء كبير وأضيفي الخميرة الفورية واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تفور.
أضيفي السكر والزيت والملح لخليط الخميرة والماء.
أضيفي الطحين وحركي حتى تصبح عجينة متلاصقة، ثم اعجني باليد أو بالعجانة حتى تتماسك العجينة.
انقلي العجين لوعاء مدهون بالزيت وغطي الوعاء بورق البلاستيك واتركيها في مكان دافئ مدة ساعة حتى تتخمر.
اقلبي العجين في الوعاء خلال ساعة التخمير.
بعد أن تتخمر العجين يمكنك بدء العمل بها ومدها وحشوها بحشوة البيتزا المفضلة.
_______________________________________________________________________________

و أخيرا نشكرم جزيل الشكر على الفاعل الهائل مع صفحتي المتواضة
لا أريد أن أطول عليكم أعزائي (هذا الرابط)  قناتي على اليوتيوب سوف تعرض أول فيديو لها في شهر ذجنبر  برنامجي الخاص بالطبخ لا أريد ان أقول الفكرة لكن متخصصة في الطبخ و جولة في مطابخ المغرب 
 تابعوني و فعل الجرس لكي تكون من الأوائل المتفرجين فالحلقة


______________________________________________________________________________
بيتزا,بيتزا ايطالية,بيتزا سهلة,عجينة البيتزا رطبة,عجينة البيتزا,شهيوات رمضان مغربية,عجين البيتزا,فطائر مغربية,طريقة,العجينة السحرية للمعجنات,العجينة السحرية










تعليقات