طاجين سمك بالطريقة المغربية

طاجين سمك بالطريقة المغربية

طاجين مغربي,طاجين السمك,طاجين الحوت,طاجين,طواجن مغربية,طاجين الحوت المغربي,اطباق مغربية سهلة,اطباق مغربية تقليدية,طاجين سمك,طاجين الحوت بالخضرة,طاجين ديال الحوت,اطباق مغربية,السمك,الطريقة المغربية

المقادير

السمك سوف يبقى على إختياركم لأن الأهم هو الشرمولة ، أنا آخترت سمك الفرخ
جزر
بطاطس
فلفل ألوان
قطع الحامض

الشرمولة

و هي مزيج بين هذو المكونات
قزبر و معدنوس مقطعين
ملح - ابزار - فلفل أحمر
شويه خرقوم
كمون
زيت زيتون
ثوم محكوك
عصير الحامض
 هريسة الفلفل الحار

طريقة التحضير

نمزج مكونات الشرمولة جيدا و نمزجها بالسمك
نسلق الجزر 1/2 سلقة في ماء مملح و نصففه في الطاجين
ثم نضع قطع السمك في آنية الطاجين
نسلق البطاطس نصف سلقة في ماء مملح و نمررها في الشرمولة المتبقية  و نصففها في الطاجين
بالنسبة للفلفل ثم الطماطم و قطع الحامض و نضع الطاجين على نار مهيلة حتى يستوي

و هكذا قد نكون قد أنهينا عملنا بالصحة و العافية إنشاء الله سي وجبات مقبلة و هذه المرة تطبيق يعني حلقات اون لاين في قناتي على اليوتيوب، إشتركو معي و فعلو الجرس هذا هو رابط القناة ،
سنبذأ عرض أول حلقة في في الأيام الأخيرة من شهر دجنبر لذا فعل الجرس لكي ياصلك الجديد حول المأكولات المغربية 
من جديد رابط القناة أريد ان أعرف من مهتم بالموضوع إشترك من هنا




طاجين,طاجين السمك,طاجين الحوت,السمك,سمك,طاجين سمك,طاجين مغربي,طاجن سمك,الحوت,طبخ,طاجين الخضر,طاجين السمك بالخضر,طاجين السمك المغربي,طواجن مغربية,طاجين الحوت المغربيطاجين الحوت,طاجين سمك الفرخ,طاجين سمك الفرخ المغربي,طاجين السمك,الفرخ,طاجين,طاجين الحوت بالخضر,طاجين الحوت بالخضرة,طاجين السمك المغربي,طاجين حوت الفرخ,سمك,شهيوات مغربية,طاجين مغربي,سمك الفرخ,طاجين الفرخ بالخضار,وصفات,الخضر

تعليقات