مبسس الطاجين
مبسس الطاجين,مبسس,المبسس,مبسس جزائري,الطاجين,المبسس الجزائري,طاجين,مطبخ,مبسس او مثقبة,مبسس تاع الطاجين,اكلات,طبخ
الحرشة المغربية,الحرشة,الحرشة في المقلاة,حرشة مغربية,الحرشة بالسميدة,الحرشة بالحليب,حرشة,الحرشة العادية,حرشة في المقلاة,الطبخ المغربي,وصفات مغربية,الحرشة باللبن,الحرشة ديال الزنقة,الحرشة في الفرن,حرشة الفران,حرشة مالحة
مبسس الطاجين بالجزائري و الحرشة بالعربية المغربية ! هذه الوصفة غالبا ما تؤكل في فطور الصباح او وجبة بعد صلاة العصر ! هي وجبة تقدم بطرق عديدة مثلا مع الزبدة و العسل او مالحة او تمزج عجينتها مع الحليب او تقليها او الفرن ........ لكن انا حبيت اعطيكم الطريقة السهلة والعادية و انتم لكم الإضافات حسب رغباتكم و أذواقكم
المقادير مع طريقة التحضير
ناخد كيلو سميد يكون متوسط ماشي غليض و لا رقيق متوسط نحي منه كأس ليمونات فقط نضعه في قصعة
مع قليل من الملح
مع نصف رطل زبدة
و الزبدة نصف دائبة فقط
و لموه بقليل من الماء الدافئ
و الان نضع قليل من سميد لي نحيناه من قبل نضعه كما في الصورة
و نضع الخبزة تاعنا فوقة و نبسطها ما ترقيهاش
و كدلك نضع كمان سميد فوق خبزة
ها هي راه وجدت
و نقطعوها
و نحمو طاجين جيدآآآا
و نديروه ينضج جيذا
و انتهى نضج مبسس بصحتكم
أتمنى ان أكون عند حسن ضن الجميع و إلى اللقاء في وجبة أخرى من عندكم طبعا
لا أريد أن أطول عليكم أعزائي (هذا الرابط) قناتي على اليوتيوب سوف تعرض أول فيديو لها في شهر ذجنبر برنامجي الخاص بالطبخ لا أريد ان أقول الفكرة لكن متخصصة في الطبخ و جولة في مطابخ المغرب
تابعوني و فعل الجرس لكي تكون من الأوائل المتفرجين فالحلقة
شكرا جزيلا شاف على الوصفة
ردحذفالمرجو تعديل اسم الوصفة نحن في المغرب نسميها (الحرشة) يكفي بس اضافته الى جانب الإسم مبسس و شكرا
ردحذف