بيتزا اللحم المفروم Pizza Viande Hache

بيتزا اللحم المفروم من المطبخ الأمريكي


#بيتزا #بيتزا_باللحم #بيتزا_باللحمة_المفرومة #المفروم #اللحم_المفروم #باللحم #البيتزا #البيتزا_السريعة #البيتزا_السائلة #عجينة_البيتزا #بيتزا_باللحم_المفروم #البيتزا_باللحم_المفروم #البيتزا_باللحمه_المفرومه #معجنات #باللحم_المفروم #عمل_البيتزا_باللحم_المفروم



إخواني أخواتي السلام عليك و رحمة الله و تعالى و بركاته، شكرا دائما لكم على تفاعلكم مع الصفحة، نحن اليوم سنقدم لكم وصفة البيتزا الإطالية من المطبخ الأمريكي
لا أريد أن أطيل عليكم الكلام أنتم كذلك إن آحتجتم مقادير وصفة ما عليكم مراسلتي انا  رهن إشارة كل متابعين الصفحة و أتمنى ان أكون عند حسن ظن الجميع

المقادير سنحتاج لها كالآتي

صلصة طماطم : 50 عر
جبن الشيدر : 70 عر
اللحم : 100 عر متبل مطهي :صلصة باربكيو، بصل، ملح وزيت نباتي
زيت الزيتون : 15 عر
ملح : رشّة حسب الرغبة
الفلفل الأسود : رشّة حسب الرغبة
أوريغانو : رشّة
طحين : 500 عر
خميرة : 15 عر
سكر : رشّة
الماء : 250 مل
البيض : 1 پچس
ألزبدة : 5 عر

طريقة تحضير بيتزا اللحم المفروم

ينخل 500 غرام من الطحين ثم يخلط مع 15 غرام من الخميرة، والسكر والملح
ثم يشكل حفرة في الوسط و يوضع 250 مل من الماء، و 7 غرام من زيت الزيتون وبيضة وتعجن حتى تصبح عجينة
ثم يضاف 5 غرام من الزبدة إليها وتعجن حتى تصبح ناعمة الملمس لتُعطى لاحقاً شكل كرة تزن 180 غ
من ثم تغطى وتترك  في مكان دافئ مدة 10 دقائق لتصبح جاهزة للإستعمال
بعد تحضير العجينة، نقوم بتقطيعها حسب المقاس المرغوب به، ومن ثم نعمل على رقها لوضعها في الصينية  (حسب رغبة كل شخص)، ثم نضيف المكونات إلى العجينة
ثم نأخد الفروماج الأحمر او المودزاريلا أو المزيج بينهم حسب رعبتكم و نضع كمية تغطي كل المكونات
ثم ندخلها إلى الفرن لمدة 10 حتى 15 دقيقة حتى تنضج
 و هكذا نقدم لكم وصفتنا ساخنة و مقطعة، بالصحة و العافية
تفننوا سيداتي سادتي في تحضيرها بالمنزل

و أخيرا نشكرم جزيل الشكر على الفاعل الهائل مع صفحتي المتواضة
لا أريد أن أطول عليكم أعزائي (هذا رابط)  قناتي على اليوتيوب سوف تعرض أول فيديو لها في من  برنامجي الخاص بالطبخ لا أريد ان أقول الفكرة لكن متخصصة في الطبخ و جولة في مطابخ المغرب


تعليقات